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Bonnes pratiques d'hygiène chez Poult

Objectifs

Le paquet « hygiène » (règlement CE 852/2004) impose la formation du personnel à l’hygiène des aliments. Afin de maintenir les connaissances acquises, il est nécessaire de réaliser régulièrement une séance de recyclage aux bonnes pratiques d’hygiène

Profil stagiaire

Toute personne en contact avec la chaine alimentaire

Les plus :

Cours théorique et utilisation d’un jeu de société spécifique

6,5 jours soit 52 heures

Nous consulter

Programme

  • SÉQUENCE 1 (1h30)
    Point sur les connaissances des stagiaires avec questionnaire de début de
    formation
    Rappel sur le contexte réglementaire (paquet « hygiène » et référentiel IFS)
    Explication des dangers biologiques, physiques et chimiques sur site
    Contamination possible durant le process et intoxication alimentaire
    Moyens de prévention : les bonnes pratiques d’hygiène


  • SÉQUENCE 3 (0h30)
    Récapitulatif avec questionnaire de fin de formation
  • SÉQUENCE 2 (2h00)
    Renforcement des connaissances par l’utilisation d’un jeu de société de type questions / réponses sur les bonnes pratiques d’hygiène


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